Ясный день

Сиянье глаз твоих мне дорого и так приятно
И стук разбуженного сердца очень мил,
В душе мне стало радостно и благодатно,
И сердце стало биться в унисон с твоим!

В лучах любви мы отогреть друг-друга сможем
От холода душевной пустоты
И встать на путь любви и радости друг-другу мы поможем
Ведь не случайно встретились с тобою мы!

Ты говоришь, что слёзы на глазах
Что ты скучаешь и немножко плачешь...

Всё хорошо красавца, ведь так бывает и в природе:
Льет дождик, омывая землю перед ясным днём,
А "Ясный день" мы вместе встретим,
Мы сотворим его таким с тобой вдвоём!

Наш "Ясный день" уже в поре рассвета,
Я видел лучик солнца первый золотой,
При встрече нашей, чувствую, что будет лето,
Всё потому, что солнце - это мы с тобой!


Рецензии