СОчувствие

Сегодня я – расстроенный рояль!
И клавиши мажора западают…
Сползая струны на минор-печаль,
Фальшиво звуки скорби испускают…

Бессовестно СОзвучия  алкая,
Друзей звучаньем грустным заражая,
Я, не стесняясь их побеспокоить,
Молю меня в мажор перенастроить!..

Предоставляя верную возможность
Друзьям моим излиться добротой,
Сочувствием, сердечностью простой –
ЛЮБОВЬЮ! Вдруг теряя осторожность…)

И я взаимен искренне, поверьте!
Поскольку знаю наших душ бессмертье.

                19.11.2018


Рецензии