Ты говоришь, что нет мужчин достойных

Ты говоришь, что нет мужчин достойных,
Но их немного быть должно, а лишь один,
И для того, чтоб появиться в твоей жизни,
Он хочет чувствовать, что будет он любим!

Что сможешь ты любить его, когда он будет слабым,
Что будешь ты подругой верной рядом с ним,
Что будешь рядом, несмотря на трудности, преграды,
Что на край света, бросив всё, пойдёшь за ним!


Рецензии