Прага

Шумит Злата Прага на всех языках,
Сверкая гирляндами света,
И вот наша сказка уже началась
Мне даже не верится в это!
По улицам бродим вдыхая вина
Горячего терпкий запах,
И выпиваем а счастье до дна,
Среди моста Карлова статуй.


Рецензии