***

Какая теплая, темная ночь.
Пара для печали ,тоски
Туман, унеси меня прочь,
Туда,где не рвет на куски.
Туда ,где не душит,не жжёт,
Где мыслей не надо бояться,
Я хочу испариться с собой,
Я хочу там остаться.

Каждый день хочу под луной,
Наслаждаться безмолвно сиянием,
Никогда не встречаться с тоской,
И забыть про отчаянье.


Рецензии