Расставание

Эх, растянуть немного встречу!
Но стрелка завершает круг,
Опять зажечь забыли свечи
В объятьях и сплетеньи рук!

Но не резиновым был вечер
И ты в дороге до рассвета,
Разлука новая, а плечи
Лишь вспоминают радость лета

Опять силенок не хватает
И засыпаешь за рулем,
Спасибо Ангел сберегает,
Да чувство, что ещё споем!

Денек пальто скользит коротким,
Хотя так много суеты
Закат из слез сегодня соткан
А ночь с бездушьем темноты..


Рецензии
В чужую душу не залезть Загадку строчек не прочесть))) Доброго утра, Александр! С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   23.08.2020 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.