Amy Winehouse посвящаю

Под гром толпы аплодисментов
В могилу голову склонив
Она любовь свою хранила
Всем посылая позитив

Талант на дурня променяла
Но право было ей судить
Он в клетке был, она запила
Грустя и путая мотив

Сил из последних выбиваясь
И понимая лишь себя
Кровь наркобесам отдавая
Она ушла от всех и вся

Но жар толпы неумолимой
Вкурил кайфовый симбиоз
И закусил вовсю удила
Сам затоптав её в навоз

Свою судьбу Amy вершила
Росла в сознании без отца
Потом нашла его любила
Но роль его, не больше подлеца

Не слышно в песнях нот прощанья
Она не думала уйти
Все что смогла из чувств и звуков
Свила идя по светлому пути.


19/11/2018


Рецензии