Одной левой - Пращур Нагиев

Облом вчера с Гагой и Купером в "Звезда родилась" -
Все билеты - проданы и - нужно искать замену,
Тут Нагиев на ум пришел и - понеслась:
Оказался со своей "Одной левой" комедией - весьма в тему

Фильмец свежести - года 2015-го:
У чувака проблемы возникли с конечностью,
А все потому, что до Гагариной решил дое*аться,
Вот и потерял контроль над своей многогранною личностью

Смеяться можно - часто и долго,
А кроме того мысль одна неожиданная посетила:
Раньше все думал и чо Нагиев мне нравится, каков в том толк?
И вдруг понял, я кажется, в чем тут заглавная сила

Глянуть достаточно на его вразвалку походку,
На мимику активную, но некоторое милое тугодумие в подаче,
И сразу станет понятно: да это же - доисторическая находка,
И здесь просто не может быть никак иначе

Нагиев - реально всех нас пращур конкретный ,
В натуре артист всем предкам - предок,
И мудрый порою, но часто и - вредный,
И, видимо, море нарожал уже деток

А как он рукой шевелить в комедии обучался!..
А как в табло дал на ринге верзиле?..
Да, дух первобытных людей в нем - остался,
Да, нужно дань отдать его скрытой силе

www.youtube.com/watch?v=DD3VKVFeX3U


Рецензии