Крым

Для нас одних звучал прибой
На крымском побережье,
Кричли чайки в такт ему
И ветер ласкал нежно.

Отчалил белый теплоход,
Светя в ночи огнями,
И Ялта спала под луной,
Укутавшись мечтами.

На опустевшем пляже мы
Присели на скамейку,
Мечтали ли об этом дне,
Что будем в этом месте?

И я запечатлеть хочу
Здесь каждое мгновенье,
И твой горячий поцелуй,
Сердец прикосновенье.

И руки нежные, как шелк
Твои меня обняли,
Восторг, и счастье, и любовь
Меня переполняли.

И я прочла в твоих глазах,
Ты то же ощущаешь,
Для нас двоих шумел прибой
И пальмы в такт качались.


Рецензии
Светочка , прекрасные стихи ! Но есть желание угробить Хрущя и дальше по списку !))) СЧАСТЬЯ!!!

Георгий Долматов   19.11.2018 20:31     Заявить о нарушении