Кулак - весомый аргумент!!!

В душе я вовсе не сторонник нравоучительных бесед ,
читать нашкодившим морали , как пожилой , юнцу, сосед .
С такими просто поступаю: вопрос задам и жду ответ.
Поплывшего приподнимаю , рукой бью в лоб и всё... Привет!
 Чтоб привести подонка в чувства , кулак - весомый аргумент .
Надолго он, в том будь уверен , отложит в памяти момент .
Я нахожу, что только этим , подобных, можно излечить .
Когда в рассудок страх вселится , за мерзость, по лбу получить .
 Не кровожаден я , а в целом всё с точностью наоборот.
В свой адрес не терплю от гадов уничижительных острот !!!
                Никул


Рецензии