Вот, такие у меня дела...

Хочу признаться вам друзья,
Что конфет не ем теперь я.
Так что, сладкоежки налетайте,
Что по душе вам разбирайте.
А я на финики перешла,
Вот, такие у меня дела....
Господь мне силу воли подарил,
От конфетной зависимости освободил.


Рецензии
И я не ем уже давно.
И есть ли, нет ли, все равно.

Ирина Михеева 4   20.11.2018 15:30     Заявить о нарушении