Ноябрь

Как бы вам попроще рассказать...
Мне сейчас никто из них не нужен.
Стало всё вокруг темней и глубже,
И ноябрь на дворе опять.

Как бы вам попроще рассказать...
Мне нужны влюблённые объятия,
Смех подружек, обсуждения платьев,
Вечера, каких не описать!

Как бы вам попроще объяснить...
Я мечтаю о любви и мире.
Наиграю на заветной лире,
Чтобы юности златой не упустить.

Как бы вам попроще объяснить..
Обманулась, может, пустяково,
Не была к реальности готова,
Потеряла рассуждения нить...

Как бы вам попроще рассказать..
Мне сейчас никто из вас не нужен.
Становлюсь сама я скрытнее и глубже..
И ноябрь на дворе опять.


Рецензии