Мне от тебя не сбежать 2018

Мне от тебя не сбежать
Больше нет тех дорог,
По которым ,спеша,
Ты мчался как мог.
Я успевала спастись,
Я забывала тебя,
Сейчас куда мне идти,
Чтобы забыть навсегда?
Закрыты все двери,
Ты снова мысли мои,
Но я всё еще верю:
Можно жить без любви.
Куда теперь мне идти,
В какую пропасть упасть?
А ты всё строишь мосты,
Мне от тебя не сбежать.


Рецензии