Физкультурная диетологика

Сколько можно обжираться,
Позабыв  про физкультуру?
Вам напомню братцы вкратце,
Как сберечь свою фигуру.

Завтрак свой вы ешьте бойко,
Приходя с пробежки.
Но на ланч сосиску в тесте
Только вы не ешьте.

Продержитесь до обеда
Вы без бутербродов.
Знаю, что такого бреда
Не слыхали сроду.

Если вечером сходили
В зал на тренировку
И пришли оттуда в мыле,
Можно лезть в духовку.

Вечер простояли в пробках
Вы в мечтах про ужин?
От поесть попыток робких
Должен быть разгружен.

Следуя простым советам,
Стройности достигнув,
Сможете любым диетам
Показать вы фигу.


Рецензии
Понравилось!

Приятная   24.03.2023 14:30     Заявить о нарушении
Практикуйте! :)

Эжен Грэй   28.03.2023 08:50   Заявить о нарушении