Проценты, бонусы, откаты!

Проценты, бонусы, откаты!
Ты не слепой, всё видел точно.
Ток-шоу, диспуты, дебаты
И знаешь, что в кругу порочном.

В массовках митингов, пикетов.
Идёшь туда, как на работу.
Цена тебе, цена пакета
И на таких, как ты есть квоты.

Считаешь голос твой ничто
И не заметен в стаде клаки,
Решаешь ты, другой ни кто,
Где будешь жить в стране, в клоаке.


Рецензии