Играю

Я ни женщина - я кошка
И с Тобой играю я:
То бешу Тебя немножко,
То покладистая я,
То скучаю у окошка,
То я прячусь от Тебя,
То встречаю у порожка,
То иду мимо Тебя,
То лежу в Твоих ладошках,
То срываюсь на Тебя,
То в Твоих валяюсь ножках,
То бросаюсь на Тебя,
То ищу в кудряшках рожки,
То Ты ангел для меня.
Обожаю нос картошкой
И царапаюсь любя,
Для меня Твой дом - лукошко,
Я ищу в Тебе - себя...©

19.11.2018


Рецензии