Свято место

«Свято место пусто небывает»
-Догма, пережившая века,
Что душа любовь не забывает,
Как бы эта память не горька.

Как забыть, пытаются веками
Но пока замены не найдёшь,
Свято место пусто не бывает,
Прямо в сердце будет тыкать нож.

Чтобы отпустить, заполнить надо,
Мягким переходом заменить,
Святу месту пустоты не надо,
Полюби и сможешь снова жить.

               19.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии