В том окне...

В том окне, что скромно притулилось
Скраешку кирпичного фасада,
Целовал меня, я не сердилась,
Хоть была совсем тому не рада.

Тот, кого хотела целовать,
Мне не дал подобную возможность.
Не желая сильно горевать,
Отложив подлальше осторожность,

Я с другим каким то пареньком,
От гостей от всех уединилась.
Шторку колыхало ветерком,
Темнотою улица накрылась.

Мне хотелось плакать, ну а я,
Бесшабашно и без сожаленья,
Целовала, вовсе не любя,
Сдерживая чье то вожделенье.

Ноябрь 2018 г.


Рецензии