Неизвестный

Кто же ты, скажи мне, неизвестный,
Что домой мне часто так звонишь?
Может быть ты не находишь места?
Только почему всегда молчишь?

Набирая номер телефона,
Микрофон зажмешь в своей руке
И в молчанье пропадешь бездонном,
Лишь напоминая о себе.


Кто же ты? Тебя, быть может, знаю?
А иначе, что ж не говорить?!
Только разве может связь немая
Нас когда-нибудь соединить?


Рецензии