Знай, ты одна в этом мире такая

Знай, ты одна в этом мире такая
О которой мечтал по ночам,
По улыбке твоей и по карим очам,
От любви и от страсти сгорая

Ты сегодня мне стукнула в дверь,
Ты из снов ко мне утром пришла,
Ах! как долго ты всё таки шла,
Но я ждал как всегда, ты поверь

Ты пришла, я бы сам не пришел,
Я к тебе лишь коснулся рукой,
Жаль с зарёю сон этот прошел,
Но я счастлив, была ты со мной.


Рецензии
Теплый, душевный стих.
С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   20.11.2018 10:10     Заявить о нарушении