Секунды до встречи

Считая секунды до встречи
Предательски руки дрожат.
Надеюсь ты не заметишь
Я сделаю ближе шаг.

Спутались мысли сейчас в голове,
Хочется ближе ближе к тебе.
Ты не молчи, мне хоть слово скажи,
Вечер вскроет желания мои.

Мне за них стыдно и я промолчу...
Как целовать тебя сильно хочу
К телу тебя прижимать и ласкать
Только не должен об этом ты знать...

Ветер холодный гонит домой
Так хорошо было вместе с тобой
Только забыла о важном  сказать
Люблю до безумия, что уж молчать!?


Рецензии