Научи меня быть счастливым

Научи меня быть счастливым,

Добрый ангел научи.

Я молюсь и мне не спится.

Я прошу, ты не молчи.

Научи размахом крыльев!

Ты мне сказку расскажи.

А потом взлети и в небе,

Со звезды крылом махни.

Научи меня быть счастливым,

Покажи мне мир чудес:

Вечный закат на море,

И заснеженный лохматы лес.

Научи меня быть счастливым,

Добрый ангел научи.

Я молюсь и мне не спится.

И прошу, ты не молчи.


Рецензии
не плохо)

Пономарев Влад   10.01.2019 21:06     Заявить о нарушении