Хранитель

Вот и остался я один,
Хранителем, нашей любви ,
Последний из нас двоих,
Кто помнит её духи,

Кто помнит каждое слово,
Кто видит её во снах ,
Кто ищет её в прохожих,
И знает вкус на устах,

Я тот, кто заснуть не может
Читает и пишет письма,
Я тот, кто так осторожен
Что стал прозрачным как призрак,

Её, как утраченный образ,
Ищу на выставках в списках,
В тишине вдруг её голос,
Раздастся громом как выстрел,

Ведь я за нее только,
Принял бы пулю эту,
Но она посмотрев в сторону,
Нажмет на курок пистолета.


Рецензии