Порой

Бывает, так сильно хочется порой,
Не задумываясь выйти из дома,
Сесть в последний автобус,ночной
И уехать ,где места не знакомы.

Дать душе отдохнуть, красота,
Выдохнуть серый воздух Урбана,
Приехать в неизвестные края,
В мир,где нет продавцов и стекла.

Там люди о насущном говорят,
Не обременяя цветом купюр,
Там столетние березы тихо шумят,
Там не знают вещей от кутюр.

И вместо колонки - соловей
И треск костра в ночи глухой
И даже в дождь там веселей,
Но и жизни,там сюжет простой.

Но именно там,укутавшись в пледе,
Опустятся волны,в душе покой,
Поймёшь,что нужно на самом деле
И вернувшись в город свой,
Захочется вернуться туда порой.


Рецензии