Пусть моль заестся платьем...

ЗАБУДУ -  НА СЕГОДНЯ ,
ЧТО ШКАФ НАБИТ  ТОСКОЙ ,
КОТОРУЮ -  РАЗДАЛА Б ,
НО ГРЕХ - ЭТО , БОЛЬШОЙ  ...

МНЕ СТРАШНО  СЛОЖИТЬ В СУМКУ-
ОДЕЖДУ ЧЁРНЫХ ДНЕЙ !
КУДА ПОТОМ , ВЕДЬ УМЕР -
КТО БЫЛ - МНЕ,  ВСЕХ РОДНЕЙ ...

О , ГОСПОДИ , ПРОСТИ МНЕ ,
ЧТО СНОВА Я ГРЕШУ !
Я Б - ВДОВИЙ СКИT ЗАБЫЛА ,
ЗАБЫЛА Б - ПРО СУДЬБУ !

КУДА ПОТОМ - ОДЕЖДУ  ,
В КОТОРОЙ - СМЕРТЬ,  НАШЛА ?
СЖЕЧЬ -  ОГОРЧИТЬ ,  ДО ГНЕВА !
РАЗДАТЬ ? НА НИХ  - БЕДА  ...

О ,  ГОСПОДИ ,  ДАЙ СИЛЫ -
НЕ ТРОГАТЬ ВНОВЬ АЛЬБОМ!
В НЁМ - ЖИЗНЬ  И ХОЛМ МОГИЛЬНЫЙ  ,
ЗАЧЕМ МНЕ :  ПУСТОЙ ДОМ ?

ПУСТЬ МОЛЬ  ЗАЕСТСЯ  ПЛАТЬЕМ ,
ЧТО ЗАПАХ ГОРЯ  ЧТИТ !
НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ПРЯДЯМИ,
ИХ  - БОЛЬ , ВНОВЬ  СЕРЕБРИТ ...

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               19.11.2018 г.


Рецензии
Очень трогательно и сопереживаемо Мария!
Потеря близкого человека всегда очень тяжела.

Я Вам искренне сочувствую
С теплом души Флориан

Флориан Роси   20.11.2018 00:46     Заявить о нарушении
Благодарю -за понимание !
Тепла Вам -от родных и близких!
Храни Вас Бог!

Мария Циммерманн   20.11.2018 00:48   Заявить о нарушении