Верни мне хотя бы одну жизнь, мою несчастную жизнь

Я беру и заглатываю десяток таблеток.

Милая, не жди от меня ответа,
Я не знаю что значит тепло и лето.
Зима, место вместо сердца и клеток.

Но если вспомнишь, то подытожь:
Пиши письма, посылай открытки.
Не видеть твоих глаз чертова пытка,
Если нить жизнь, то я
даю тебе
добровольно
острейший нож.

Ищи меня в марте,
Когда счастье уже на старте,
И плывет малиновая вата,
Если ты будешь,милая, рада
То ищи меня среди лесов и веток,
На карте, где тысячу меток,
И в пустоте моих холодных клеток.

Мне слишком холодно, не заразись,
Любовь отбирает у всех вторую жизнь.
Просто, мне снись, холодными ночами снись,
Верни мне
хотя бы одну
жизнь,
мою
несчастную жизнь.


Рецензии