Самым близким...

Не бойтесь позвонить ещё раз,
Скажите: "как дела" и "люблю",
Рассмотрите в профиль и анфас,
Берегите друзья ,свою семью.

Никогда,не появится более близких
И поверьте,наступит тот день,
Когда вы,находя их записки,
Будете со слезами,искать их тень.

Всегда не хватит дня,часа,минуты
И будешь себя корить до конца дней,
Родные уходят тихо,за секунды
И нет горя ,этого сильней.

И цените их,пока все рядом,
Чаще смейтесь и навещайте,
Помните,как провожают взглядом
И что бы ни было,прощайте.


Рецензии