Перебрали валерьянки!

Перебрали валерьянки!
Для души, а не для пьянки...
На окошечке сидим
И на улицу глядим.
Осень. Солнышко сияет!
Видим - белочка гуляет!
К нам поближе подбежала...
Тут сердечко задрожало ...
Ты живая иль мираж?
Поствалерьяночный кураж!?
Чтоб от страха не дрожать,
Надо пьянку прекращать!

Иллюстрация из интернета


Рецензии