Свербят, застывшие лужи...

Так противно,
Твоё существо,
Мнящее себя - началом мироздания!
Ты наивен!
Только и всего!
Наслушался,
Прости меня,Господи!
Чужого молчания!
Что громче стенания,
Ветра,
Коим шепчет ноябрь...


Рецензии