Насморки

Еще совсем не хочется вдаваться
В какие-то серьезные проблемы...
Приходят насморки,- куда от них деваться,-
Меняют настроение и темы.

И с темы страстной и прекрасной ночи
Мы на малину тут же перескочим,-
Зима ведь! Ночь уж слишком будет длинной,-
Не обойтись без чая да малины...


Рецензии