ЗИМА

Крайние листья отбросят деревья.
Снег всё заполнит своим естеством.
Стужа подарит дыханью движенье,
Лужи покроются льдом как стеклом.

Ангелов взмахи есть вьюги творение.
Воздух пронзиться живым холодком.
И на стекле время шлёт изречение.
Небо укроет жизнь призрачным сном.

Бледные дали на солнце сверкают.
Ветви деревьев сплелись пауком.
Капли дождя здесь в снежинки играют.
Праздник веков постучится всем в дом.


Рецензии