От Нуля к Единице

От Нуля к Единице,

От Мракобесия к Вере.

Потерялись в веренице,

Завидуя чужой доле.

Не подняли и сдались,

Нет желания терпеть.

Забыли, как дрались,

Как покоряли степь.

Как маятник сюда-туда,

Мечемся по краЯм.

Хотим все без труда.

Что останется по нашим следам?

Что подарим потомкам,

Единицу или Ноль?

«Очистят все потом»

Нам выпала эта роль?


Рецензии