Пока мы спали...

Пока мы спали, ночь прошла,
Ещё одна из тех, что были.
Ещё немного и остыли,
Луна за горизонт ушла.
Но всё же, стоит подождать,
Чтобы на утро не стесняясь,
Друг – другу, в чувствах признаваясь,
Хотя б на миг счастливей стать.

Отвергнув прошлое и гнёт,
Далёких чувств и откровений,
НЕ допуская сожалений,
Простить того кто вечно лжёт.
Того кто терпит и зовёт,
Её по имени не зная,
Хотя бы раз воспринимая,
Всё то, чем дышит и живёт.

Всё, слава богу, и не в такт,
Всё не по плану и не в жилу!
Пока есть смысл, пока есть силы,
Приняв, сей мир за суть и факт.
А после прошлое и гнев,
Обрушив на святые души,
И ход истории, разрушив,
Дотла во времени сгорев.


Рецензии