Любовь одна, для всех едина

Любовь одна, для всех едина,
Она разумна и сильна,
Она как птица в небе синем,
Всегда свободная Она!

Приходит к тем, кто её ценит,
Она у тех, кто сердцем чист,
Согреет тех, кто ждёт и верит,
Рисунком ляжет лишь на чистый лист!

Приходит вовремя, внезапно,
Вокруг себя всё оживляя в миг,
Порыв души усилит многократно
Слова организуя в мудрый стих.


Рецензии