Одиночество

Один иду мимо красивых витрин,

Мимо живописно-серых картин

Смотрю как кто-то кого-то ждёт,

Кто-то кому-то цветы несет.

И такое ощущение что сегодня новый год, рождество, крещение

Или чей-то день рождения.

Или просто улыбка у всех на лице.

Но иду я один. И одиноко мне.

Иду по этим серебряным улицам,

Кажется, во всех окнах люди целуются.

Снег идет, и все радуются зиме.

Но иду я один. И одиноко мне.


Рецензии