В паутине

В твои попала сети,
Выбраться из них невмочь.
Сама надела эти цепи,
Никто не может мне помочь.
Я гибну тут, мне душно,
Но ты меня не слышишь.
К тебе была неравнодушна...
Мою любовь до тла ты выжжешь.


Рецензии