Из прекрасных мелодий есть темы, И язык там звучит

Из прекрасных мелодий есть темы,
И язык там звучит всем понятный,
Из каких-то отсеков нетленных,
Из каких-то глубин необъятных.
Получается – музыка вечно,
Как цветы – отголоски от Рая,
Как маяк в суете быстротечной,
И все струны глубинные знает.

Но в глубинах есть тёмные ниши,
И наружу выносится хаос,
Это бесы сценарии пишут,
И творить помогают лукаво.
Там и слава, и деньги, и девки,
У кумиров всего в предостатке,
Так должно быть, в текущей отметке,
Но по главному счёту – не сладко.
На Суде – это мусорно, в топку,
Это слуги у чёрного князя,
И на ложную вывели тропку:
Всё, приехали, вывались, слазим…

А прекрасное дышит Любовью,
Звуком в Рай зазывает Создатель,
Где-то Свет для своих приготовлен,
Где-то Дерево Жизни при Саде.
Есть у каждого нужные струны:
Отзовутся, ответят, как эхо…
– Помоги нам, Господь, в мире лунном.
– Помоги нам до Дома доехать…

18.11 2018г Стихотворение-страница 470 С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира" - дают часть-книгу о том, что идут последние времена...

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии