Как порвать порочный круг?

Что за времена настали?
Мы встречаться реже стали!
А общаемся в сети!
В гости часто лень идти.
Ну, а если соберемся,
Например, на юбилей,
Из карманов телефоны
Достаем свои быстрей!
И опять лишь интернет
Нам на все дает ответ!
Как порвать порочный круг?
Дал подсказку старый друг:
- Телефоны соберите
И в корзину положите.
Тот, кто первый свой возьмет,
Тот оплачивает счет!

Иллюстрация из интернета


Рецензии