Как солнце яркое ты чувства разжигаешь

Как солнце яркое ты чувства разжигаешь,
Столько тепла и нежности в тебе,
Любовью чистой сердце заполняешь,
Ты добротой и искренностью душу обогрела мне.

В ответ тебе хочу сказать я,
Что нет причин для грусти у тебя,
Наш мир, он полон радости и счастья,
Ведь он такой был создан для тебя.

Цвети и пахни как цветочек,
Свободной птицей к облакам лети,
А чистоты и нежности росточек,
Лелей и помогай ему расти.

Расти сама и будь мудрее:
Не жди любви извне, начни дарить любовь.
Вокруг тебя всё станет ярче, красивее,
И с чувством радостным всё делай вновь!

Творец так создал человека:
Любви возможных проявлений в нём не счесть,
Как безгранично это чувство!
Чем больше даришь ты, тем больше в тебе есть!

О чём мечтаешь, то случится,
О чём ты думаешь сейчас, то встретишь на своём пути;
И если будешь верить в счастье,
На встречу к тебе оно будет идти!


Рецензии