Лани

"Не стань,как я",- ты заклинала,
Пускала мяту по стеклу,
Через него я наблюдала
Картину странную одну:
Как две испуганные лани
Ступают тихо,не дыша,
Глаза их сутками не спали,
Светилась в них одна душа.


Рецензии