Заболел мой верный друг...

Заболел мой верный друг,
Потемнело все во круг.
Нос горячий у него,
И не ест он ничего.

Загрустил он,  захрипел,
И  играть не захотел.
Взялся я его лечить,
Чтоб болезни победить.

Друга пиджаком укрыл,
Чтоб тепло он сохранил.
Аспирином полечил,
Чтобы он набрался сил

Быстро чайник вскипятил,
Воду в грелку я налил.
Тузику согрел  бока,
Спи, дружочек мой, пока. 

Он согрелся и уснул,
Носом воздух потянул.
А проснулся,  он  здоров,
И со мной играть готов.


Рецензии
Спасибо за Ваше доброе сердце

Олег Кротов 2   19.11.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!Удачи!

Людмила Одинцова   19.11.2018 20:25   Заявить о нарушении