Сквозняк

Я так темно сказать хотел (с) Snowflake

Низги, нелето, купола,
попы, поэты, жедыра
Бродячий цирк обучен славно
шпагат растягивать словам

А я впитал уже восторг
твоих прекрасных лживых строк
Ещё чуть-чуть и ты научишь
меня - развязывать пупок

За всю нелепицу окна
нет-нет, не влепится сполна
Лишь сквознячок лизнёт за пятки
 
И всё простит


Рецензии