И в этом баре нет нужного коктейля

И в этом баре нет нужного коктейля.
Сколько мной ещё будет выплакано слез?
Я ищу уже которую сырую неделю
Напиток с ароматом твоих белесых волос.

Всё лишь отдалено напоминает пьяные слоги,
Что быстротечно лились в мои красные уши,
Ты сказала как-то возле убитой дороги:
«Я тебя не люблю. Знай, так будет лучше».

И ушла, не повернувшись в мою сторону,
Нас не стало, будто бы испепелил пожар.
Я, как и прежде, травлю себя ликёрами,
Идя одинокими вечерами не домой, а в бар.

Из чьих волос теперь мне делать усы,
Нанося их полосой густой неторопливо?
Почему на твой глупый и унылый посыл
Я проглотил лишь слюну, увы, стыдливо?

Гостем стану вновь в светлом дорогом заведении,
Уловил от выпитого бокала твой запах стойкий.
Наконец-то в алкоголе я нашёл своё спасение!
Заказал ещё, не замечая тебя у барной стойки.


Рецензии
Импонирует, что Вы, не заморачиваясь на унылых размерах, свободно излагаете мысль во всех красках и оттенках. Как бы влезаешь в Вашу, извините, шкуру.
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   11.12.2018 10:01     Заявить о нарушении