Мое безумие

Лапами львиными
Бербер безжалостный,
Ставишь на зыбкое,
Давишь на жалость мне.
Вся израстаю  я
чувствами - струмами,
Душу бинтуя тугими костюмами.
Чувствую кожей твое приближение.
Веет самумами.

Страсти на волю,  на очищение.
Мысли как зуммеры.
Стало конечным чужое прощение,
Вечным безумие.


Рецензии