хочется о банальном

Тихо, с луной в обнимку
Брошу на пол пальто.
Вечер спустился липко.
Холодно за окном.

Черною кошкой плавно
В плед и горячий чай.
Хватит с меня о главном.
Время о мелочах.

Хочется о банальном,
Пусть подождёт Лакан.
Я без него миндальный
Слопаю круассан

Девочкам это нужно,
В круговороте лет,
Дом, круассан, подружка, 
Чай и уютный плед.

19.11.2018


Рецензии
Тысячу раз БРАВО

Даяна Мун   07.02.2019 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Даяна) как хорошо, когда тебя понимают😉

Юлия Токий   07.02.2019 10:38   Заявить о нарушении