Безответная любовь

Знаю, никогда не полюбишь,
Вижу, совсем не нравлюсь,
И этим меня ты загубишь,
От этого я не прославлюсь.

Как мне тебя отпустить,
Если ты перед глазами?
Смогу ли тебя забыть,
Распрощавшись со своими мечтами?

Мне интересно, что думаешь,
Когда признание моё вспоминаешь.
Может быть, ты меня презираешь?
Или тихую грусть скрываешь?

И всё-же в памяти я оставляю:
Сияние глаз, веснушки и улыбку.
Но пусть безумно я страдаю,
Я не жалею о попытке.


Рецензии