Вот регата у котов!

Вот регата у котов.
Каждый быстро плыть готов!
Но их лодки хлипковаты,
Непослушны, маловаты...
Это ж старые ушаты!
Их подсунули мышата.
А коты не виноваты,
Что из лодок выпадают
И в финал не попадают!


Иллюстрация из интернета


Рецензии