самолёты

Сталин вызвал к себе академика Лысенко,
и стал слушать,его отчёт,
пашни пашут на сорок сантиметров,
и пашут вдоль дорог,
то есть клиренс у немецкого танка,
тридцать пять сантиметров,
а там сами Знаете -в дождь,танк прилипнет к пашне...и всё.
и водку завезти,в приграничные магазины,
Сталин Понимающе кивнул,
мимо прошла рота лётчиков,
они пели...первым делом,первым делом,
Самолёты...............!!!


Рецензии
Не всем достались девушки
После войны...
И те,кому достались,
Не жалели,не звали
И не рыдали
Больше...
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   25.11.2018 02:55     Заявить о нарушении