***

Кто-то живёт не торопясь. Кто-то бежит вприпрыжку,
Словно боится порвать он связь с миром тонкую слишком.
Кто-то считает свои шаги. Кто-то считает чужие.
Эти шаги для кого-то легки, словно дела простые.
Кто-то завидует, кто-то творит, кто-то «сжигает» страсти.
Кто-то ночами часто не спит, ищет рецепт от напасти.
Все за делами, вечно в плену разных своих «заморочек»,
Словно жизнь живут не одну между реальных строчек.


Рецензии