Затаюсь

Я затаюсь и буду ждать, когда захочешь нашей встречи.
Буду держать себя молчать,  но обязательно отвечу.
Хочу проснуться по утру от слов люблю тебя люблю,
Поверь, и я так разбужу, но сделай первым я прошу.
Не заставляй самой писать, и чувствовать,  что я пропала...
Позволь, хоть иногда мне отвечать.
Как же тебя мне в жизни не хватало.


Рецензии